Política de Privacidad

Fecha de entrada en vigencia: 1.° de enero de 2020

Intermatic, Inc. respeta su privacidad y se compromete a protegerla mediante el cumplimiento de esta Política de Privacidad. Hemos creado esta Política de Privacidad para informarle cómo recopilamos, utilizamos y protegemos su información personal.

Recopilamos información de su parte cuando visita nuestro sitio web (Intermatic.com), se registra en nuestro sitio o portal, rellena el formulario o descarga una aplicación móvil. Cuando realiza pedidos o se registra en nuestro sitio o en nuestra aplicación, según corresponda, le podemos solicitar su información personal de contacto.

Tipos de información que podemos recopilar:

  • Detalles de contacto, tales como nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono.
  • Información profesional.
  • Información de pago, tal como número de tarjeta de débito o crédito o los detalles de la cuenta bancaria.
  • Comentarios, retroalimentación, publicaciones y otro contenido enviado, incluida información de encuestas.
  • Intereses y preferencias de comunicación, incluidos permisos de mercadeo donde sea apropiado.
  • Información de ubicación, como la suministrada mediante una aplicación móvil.
  • Grabaciones de voz y copias de su correspondencia (incluidos correos electrónicos), si nos contacta.
  • Información del uso del sitio web y de la comunicación, tal como la correspondencia y los detalles del uso que le da a nuestro sitio web y los servicios obtenidos a través de cookies u otras tecnologías de rastreo.
 

Cualquier información que recopilemos de usted podrá usarse en alguna de las siguientes formas:

  • Para personalizar su experiencia. Su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales y requisitos.
  • Para mejorar nuestro sitio web. Nos esforzamos continuamente para mejorar las ofertas de nuestro sitio web basándonos en la información y la retroalimentación que recibimos de usted.
  • Para mejorar la asistencia al cliente. Su información nos ayuda a responder de manera más efectiva a sus solicitudes de asistencia al cliente y necesidades de soporte.
  • Para procesar transacciones. Su información, sea pública o privada, no será vendida, intercambiada, transferida o entregada a ninguna otra compañía bajo ningún motivo sin su consentimiento, más allá que con el expreso propósito de entregarle productos o servicios que usted haya solicitado.
  • Para enviar correos electrónicos periódicos. La dirección de correo electrónico que proporcione para el procesamiento de pedidos o notificaciones de productos puede ser utilizada para enviarle información y actualizaciones correspondientes a sus solicitudes, además de recibir noticias, actualizaciones, productos relacionados o información de servicio, etc. ocasionales de la empresa. Nota: Si en algún momento le gustaría cancelar la suscripción para dejar de recibir futuros correos electrónicos, incluimos instrucciones detalladas sobre cómo hacerlo al final de cualquier correo electrónico que le enviamos.
  • Para administrar un evento, concurso, promoción, encuesta u otra función del sitio.
  • Para determinar la información de ubicación, como la suministrada mediante una aplicación móvil.
 

Cómo aseguramos su información personal:

  • Hemos implementado estándares de seguridad operacional y tecnológica generalmente aceptados para proteger los datos personales de pérdidas, uso indebido, alteración o destrucción. Solo se les proporciona acceso a información personal identificable recopilada a personas autorizadas.
  • Aunque utilizamos medidas de seguridad apropiadas, una vez que hayamos recibido sus datos personales, la transmisión de datos por Internet (incluso vía correo electrónico) nunca es completamente segura. Nos esforzamos por proteger sus datos personales, pero no podemos garantizar la seguridad de los datos que nos transmiten o que nosotros transmitimos.
 

¿Divulgamos cualquier tipo de información a terceros?

  • No vendemos, comerciamos ni transferimos a personas externas su información personal. Esto no incluye a terceros de confianza que nos ayudan a operar nuestro sitio web, realizar negocios, o prestarle servicios, siempre que esos terceros estén de acuerdo con mantener esta información confidencial. También podríamos divulgar su información cuando creamos que es apropiado para cumplir con las leyes aplicables, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio, o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad o los de otros usuarios. Sin embargo, la información personal no identificable de visitantes puede ser suministrada a terceros para mercadeo, publicidad u otros usos.
 

Enlaces de terceros:

  • En ocasiones, a nuestra discreción, podríamos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad independientes y separadas. Por lo tanto, no tenemos responsabilidad ni obligación en relación con el contenido y las actividades de estos sitios enlazados.
 

Cookies:

  • Intermatic utiliza cookies, que son pequeños archivos de texto que un sitio web o servicio en línea guarda en su dispositivo cuando visita un sitio web o utiliza un producto. Sirven para recordar sus acciones y preferencias cuando regresa o navega de una página a otra. Intermatic utiliza cookies en su sitio web. Al hacer clic en el botón de ESTOY DE ACUERDO, proporciona su consentimiento a Intermatic para el uso de cookies de conformidad con los términos de esta Declaración de Privacidad. Si usted se niega, su información no será rastreada cuando visite nuestro sitio web. Se utilizará una sola cookie en su explorador para recordar su preferencia de no ser rastreado.
 

Recolección de información personal de niños:

  • Nuestros productos y servicios están dirigidos a profesionales de negocios. No están dirigidos a niños menores de dieciséis años. No recolectamos deliberadamente información personal de usuarios dentro de este grupo de edad y nos reservamos el derecho de borrar tal información si nos enteramos de haberla recolectado.
 

Derechos de privacidad:

  • Los residentes de California tienen derechos específicos bajo la Ley de Privacidad del Consumidor de California (“CCPA”). Tenga en cuenta que buscaremos verificar su identidad cuando recibamos una solicitud de derechos individuales de su parte para garantizar la seguridad de su información.
  • Los residentes de California tienen el derecho de solicitar la eliminación de información, pero podemos mantener algunos o todos los datos personales según lo permitido por la ley aplicable. Los residentes de California también pueden recibir detalles de cómo recopilamos, utilizamos y compartimos sus datos personales. Específicamente, puede solicitar recibir los datos personales específicos que hemos recopilado sobre usted.
  • Puede ponerse en contacto con asistencia al cliente llamando al 815-675-7002 para realizar su solicitud.
  • No vendemos datos personales, y no será discriminado por ejercer los derechos que le otorga la CCPA, tales como los derechos al acceso y la eliminación anteriormente descritos.
 

Cambios a esta Política:

  • Podemos actualizar periódicamente esta Declaración de Política de Privacidad. Cuando lo hagamos, también modificaremos la fecha de “entrada en vigencia” al inicio de esta página de Privacidad. Lo animamos a revisar periódicamente esta declaración de privacidad para mantenerse informado acerca de cómo estamos ayudando a proteger la información personal que recopilamos. Su uso continuo de nuestros productos y servicios constituye su acuerdo con esta declaración de privacidad y cualquier actualización.

Suscríbase a nuestro boletín informativo

Regístrese para recibir en su correo electrónico avisos de actualizaciones de productos y software, lanzamientos de nuevos productos e información acerca de los próximos eventos.

Este sitio web usa cookies para proporcionar una mejor experiencia de usuario.